Giorno “19 maggio 2023”:
Presentazione presso la Assembly Area in provincia di Udine (le coordinate saranno diramate con aggiornamenti successivi);
Dalle 13H00 alle 15H00: arrivo, controllo documentazione, registrazione, consegna “Welcome Package”, cambio vestiario, controllo e pesatura equipaggiamento, controllo installazione APPs su telefono personale e assegnazione zona bivacco;
15H05: illustrazione Ordine di Operazione e consegna della cartografia di interesse;
Dalle 16H30 alle 18H30: attività di tiro con fucile M16 presso poligono civile;
19H00: ammaina bandiera;
19H30: Cena al sacco o campale o grigliata;
Dalle 20H30 alle 00H00: recupero capacità operative.
Giorno “20 maggio 2023”:
- Alle 00H00: approntamento e caffè in base all’ordine di partenza;
- 00H05: trasferimento verso la base di partenza per aliquote (ATTENZIONE: per ragioni organizzative il trasferimento verso la base di partenza e le località di svolgimento delle prove è a carico dei singoli binomi. Distanza circa 30 km);
- Dalle 00H30: distribuzione FRAGO ai Binomi al momento della partenza;
- Dalle 00H30 alle 08H00: percorso topografico e attività ENGINT;
- Dalle 08H30 alle 11H30: Inizio prova del lancio della “bomba a mano” e del riconoscimento di mezzi e materiali di Paesi non-NATO;
- 12H30: premiazione dei binomi e fine attività;
- 13H30: pranzo di coesione (su base volontaria).
SISTEMAZIONE LOGISTICA.
Sono garantiti a cura dell’organizzazione:
- Il luogo in cui parcheggiare l’eventuale autovettura di proprietà presso la Assembly Area durante lo sviluppo della competizione;
- I locali collettivi in cui poter effettuare il cambio iniziale e finale dell’abbigliamento;
- Il luogo di bivacco e relativi servizi igienici;
- La cena al sacco o da campo o la grigliata del giorno “19 maggio 2023”;
- La colazione del giorno “20 maggio 2023”;
Il pranzo di coesione, con la eventuale partecipazione di familiari, richiederà la prenotazione e il pagamento delle relative quote individuali (Raccolta adesioni dal 30 marzo 2023 inviando una mail all’indirizzo: segretario@guastatori.it).